Tiffany Personil SNSD Mulai Menceritakan Kisah Cintanya Pada Pers

Tiffany berdialog alibi kenapa beliau memilah tidak mau berasosiasi dengan agensi Asia yang yang lain sehabis beliau meninggalkan SM Entertainment kala beliau di wawancarai oleh Paper Magazine.

Tiffany yang pergi dari SM Entertainment pada Oktober 2017 serta saat ini sudah berasosiasi dengan Paradigm Talent Biro. Walaupun sedemikian itu, beliau tetaplah serta menerangkan kalau beliau hendak senantiasa, jadi bagian dari Girls’ Generation.

Tiffany pula mengatakan kenapa beliau memilah berasosiasi dengan agensi asal Amerika itu dalam tanya jawab bersama Paper Magazine. Baginya, dalam agensi Amerika lebih memiliki ketentuan yang longgar dibanding agensi Asia.

“ Saya mengutip ketetapan buat tidak mau berasosiasi dengan agensi Asia,” tutur Tiffany.“ Saya mengerti jika di mari mempunyai ketentuan yang amat kencang serta saya mau jadi bagian dari Girls’ Generation. Saya tidak sempat mau mengorbankan dengan apapun itu.”

“ Jadi saya berkata,‘ Jika mereke menginginkan ku, saya dapat bila juga buat balik sebab saya memiliki independensi’,” lanjutnya.“ Apalagi tanpa wajib membahas mengenai bidang usaha, bidang usaha betul bidang usaha, gadisku( Girls’ Generation) betul gadisku. Kita silih menyakini. Kita ialah satu serupa lain. Serta saya pula telah bersama mereka sepanjang 13 tahun.. lebih lama!”

Memandang balik dimana beliau sedang bersama SM, Tiffany serupa sekali tidak menyesal. Menurutnya dapat terletak di SM ialah perihal yang sangat intens, ceria, serta amat hebat dirinya pula membenarkan kalau beliau sudah jatuh cinta pada SM.