Sebuah Buku Yang Unik Dengan Pengalaman Hidup Seorang Photographer

Me. Photo. Travel.

3 tutur simpel yg merepresentasikan isi novel pertamaku.

Menulis novel sebaiknya berbahas dgn diri sendiri, karam dalam nostalgia, larut dalam angan yg tidak berakhir, terombang ambing di antara angan- angan tanpa batasan.

Menceritakan, merupakan salah satu mimpi terbesarku kala beranjak berusia. Tidak banyak orang yg ketahui narasi suram gimana saya dapat hingga di titik, di mana seluruh orang cuma melihatku lewat warna warna pastel, tanpa ketahui seluruhnya berasal dari abu- abu. Bisa jadi banyak yg hirau, tetapi tidak sedikit jg yg penasaran, dari titik mana karyaku mulai dilihat banyak orang. Metamorfosa inilah yg coba saya melamun balik.

Bila sahabat menggeser ke kanan, terdapat 3‘ quotes’ yg saya ambil dari 3 ayat di bukuku.

Terdapat 7 ayat yg menceritakan mengenai cerita yg tidak sering saya ungkapkan apalagi ke sahabat sahabat terdekatku. Mulai dari‘ A New Beginning’ yg bermuatan mengenai ketetapan terbanyak buat menyudahi kuliah science untuk mengejar mimpi jadi juru foto,‘ Beautiful Destinations’ yang bernarasi mengenai pertemuanku dengan Andy kala membuat project dengan beautiful destination yang sekalian mengganti hidupku hingga dikala ini.

Dilanjutkan dgn‘ Dream Trip to New Zealand’ di mana sahabat sahabat dapat memikirkan gimana serunya saya& sahabat” ku berkelana sekalian bertugas di antara megahnya alamnya New Zealand.‘ The Hardest Job’ yg menguak rahasia dibalik perjuanganku selaku seseorang konten creator dikala bertugas di Jepang.‘ Malaysia Truly Asia’ salah satu pengalaman sangat drama traveling dgn sahabatku backpacker ganteng‘ The Best Job’ ayat yg penuh dengan petualanganku di Eropa untuk mengejar suatu‘ peranan’. Betul- betul penuh peperangan.

Last but not least‘ Dreams’. Ayat ini dapat jadi ayat sangat menggemparkan, yg melukiskan gimana perbandingan Ajaran yg dahulu serta saat ini. Sebab daya mimpilah, saya dapat traveling, menulis, menceritakan lebih besar, serta memindahkan mimpi mimpi yang lain yg lebih besar.

Novel ini pula ditemani oleh deretan panduan fotografi& editing, metode memperoleh duit dari fotografi& sebagian kenyataan mengenai diriku yg lebih dahulu kamu tidak ketahui.

Ah rasanya tidak adem amat sangat buat memberi semua isi novel ini ke kamu